Wir bieten wieder ein Kursprogramm über die Sommerferien an

Updated: Juni 30, 2015

Allen Sportbegeisterten bietet der TV Refrath auch in den Ferien die Möglichkeit, verschiedene Kursangebote zu nutzen. Es können auch einzelne Stunden gebucht werden und es können verschiedene Kurse ausprobiert werden.

Hier gibt es alle Informationen über die Zeiten und die angebotenen Kurse.

1. Sohn

11. Juni 2015 at 18:30

Gibt es Angebot für Tennisanfänger in den letzten 3 Ferienwochen .

Leonie Sohn 11 Jahre.

Danke,

Marcel Sohn

2. melanie

21. Juni 2016 at 12:28

Hallo,

was gibt es denn sonst noch für Angebote in den Ferien?
    Zum Beispiel Badminton oder Zirkus?

Melanie Volberg

3. Martina Kirsch

4. Juli 2016 at 1:43

Hallo, ich habe im Berg. SonntagsBlatt gelesen,dass Sie in den Ferien einen Salsakurs anbieten. Wie kann ich mich dazu anmelden? Finde hier keine Infos dazu!?

Danke und viele Grüße,

Martina Kirsch

4. TV Refrath

4. Juli 2016 at 9:50