Sportlerehrung 2017 – jetzt für den TV Refrath abstimmen

Updated: Februar 1, 2017

auch in diesem Jahr hat der Kreissportbund in Zusammenarbeit mit den Sportredaktionen der in unserer Region erscheinenden Tageszeitungen und Radio Berg einen Wettbewerb zur Ehrung der erfolgreichsten Sportlerinnen, Sportler und Mannschaften des Jahres ausgeschrieben.

In den letzten Tagen wurden alle Nominierten in der Bergischen Landeszeitung, im Kölner Stadt Anzeiger, der Bergische Morgenpost und in der Rheinischen Post vorgestellt. Die Leser entscheiden nun per Couponabgabe über ihren Favoriten. Unter Berücksichtigung des Leservotums ermittelt dann eine Fachjury bestehend aus Vertretern des Kreissportbundes und den Sportredaktionen, die besten 10 Mannschaften im Rheinisch-Bergischen Kreis. Moderiert vom ARD Sportjournalisten Tom Bartels präsentiert der Kreissportbund dann mit seinen Medienparten und mit Unterstützung der Kreissparkasse Köln am 04.04. 2017 die Sieger der Sportlerwahl im Bergischen Löwen in Bergisch Gladbach. Alle Infos finden Sie auch im Internet unter

Einsendeschluss ist Montag, 13. Februar (Poststempel). Teilnehmen können nur Original-Coupons (keine Kopien!). In den nächsten Wochen werden in der Bergischen Landeszeitung, im Kölner Stadt Anzeiger, Bergische Morgenpost und in der Rheinischen Post weitere Coupons veröffentlicht.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie die nominierten Sportlerinnen und Sportler vom TV Refrath unterstützen und für uns voten!