Fit & Aktiv im TV Refrath

Updated: März 2, 2017

Am 3.4.2017 öffnet das neue Fit & Aktiv Studio des TV Refrath. Kernstück des Studios wird ein milon Kraft-Ausdauerzirkel und ein extrafit Dehnzirkel sein. Daneben werden in den Räumlichkeiten in der Wilhelm-Klein-Straße 18-20 auch Cardio-Geräte sowie Kurse angeboten.

In der Geschäftsstelle des TV Refrath, per Telefon (02204 8678860) oder per Mail (fitundaktiv@tv-refrath.de) kann bereits jetzt ein Termin für ein kostenloses Probetraining vereinbart werden. Weitere Informationen bekommen Sie telefonisch, per Mail oder auf unserer Homepage (www.tvr-fitundaktiv.de).

Wir freuen uns auf aktive Zeiten mit Ihnen!