14. Kirschblütenlauf am 30. April – Endspurt vor Vormelder

Updated: April 20, 2017

Am letzen April-Sonntag erwartet das TV Refrath running team wieder rund 1200 Lauffreunde aus dem ganzen Rheinland. Wie immer organisiert von Läufer für Läufer.

Die Vorbereitungen laufen seit Wochen auf Hochtouren. Landrat Dr. Herman-Josef Tebroke gibt für den Hauptlauf über 10 km den Startschuss zusammen mit Dr. Klaus Tiedeken, Mitglied des Vorstandes des Hauptsponsors der Kreisparkasse Köln. Wer es kürzer mag, kann eine Stunde vorher die 5 km Distanz laufen. Doch bereits ab 13:00 Uhr starten rund 600 Bambini- und Schüler. Für den Nachwuchs sponsert das Jugend-Reiseunternehmen Youngstar Travel die Medaillen.

Startzeiten:  15.30 Uhr  –    5 km   Refrathlauf

16.30 Uhr  –  10 km   KSK-Lauf       1. Lauf zur 3-Kreise-Laufserie

Ihr habt die Wahl: 5 km oder 10 km – beide Läufe mit Firmenwertung

Der bekannt kurzweilige und schnelle 5 km Rundkurs ist eine Mischung aus Stadt- und Naturlauf. Beide Firmenwertungen werden vom Hochseilgarten K1 präsentiert. Zu gewinnen gibt es für die besten Teams Pokale, Gutscheine und Krombacher Fässchen.

Nach dem Lauf: entschleunigen in Davides Runners Lounge

Als gehobener Caterer des Kirschblütenlaufes lädt Davide Leone von der Malteser Komturei aus Herrenstrundem in die „Runners Lounge“ nach dem Lauf an die Bar ein. Der Gastronom Leone ist selbst aktiver Läufer und bietet in mehrere Gastronomiezelten schmackhafte Läuferkost zu günstigen Preisen an.

Online Anmeldeschluss ist der kommenden Sonntag, 23. April.

Danach ist für Kurzentschlossene eine Nachmeldungen nur am Veranstaltungstag gegen eine Zusatzgebühr von 3,- Euro möglich.

Im Leistungspaket sind enthalten:

• Start-Nr. mit integriertem Einmaltransponder ( kein Pfand – keine Leihchipgebühr ! )
  • Finishermedaillen für Kinder- und Schüler
  • Ergebnislisten mit Online-Urkunden
  • viele Pokale und wertvolle Sachpreise für Gesamt- und AK-Sieger
  • Firmenwertung auf 2 Laufstrecken: 5 km und 10 km
  • Dextro Energy Strecken- und Zielverpflegung und Wasser
  • Äpfel vom Frischecenter Breidohr
  • Krombacher 0,o% – Pils und Weizen
  • Musik und Laufmoderation
  • Samba-Samba auf der Strecke
  • After-Run-Party mit Runners Lounge für alle auf dem Peter-Bürling-Platz