Kids Open 2017

Updated: August 23, 2017

Großartiges Wochenende für den TV Refrath bei den 28. andro Kids Open 2017!

Das sportliche Highlight setzte Jamal Oudriss mit seinem zweiten Platz in der Einzelkonkurrenz. Herzlichen Glückwunsch zu diesem herausragenden Erfolg!
Aber auch alle anderen Teilnehmer überzeugten mit tollem Einsatz und super Leistungen.
Samira Oudriss erreichte den ersten Platz in der Doppel Trostrunde sowie den zweiten Platz in der Einzel Trostrunde. Piet Kratzheller konnte mit seinem Doppelpartner Lucas Peters vom TV Dellbrück das Viertelfinale erreichen, auch Jamal Oudriss und Simon Hamacher kamen bis ins Viertelfinale. In die K-O-Runde im Einzel schafften es Simon Hamacher, Piet Kratzheller, Tom Knieps, Benedikt Christ und Jan Bernecker.
Maxim Dehl, Tom Bachmann, Felix Peters, Julian Hoffmann spielten in der Trostrunde, dort erreichte Maxim Dehl das Viertelfinale in der 2006er Konkurrenz. Herzlichen Glückwunsch, wir kommen nächstes Jahr wieder!