NEU: Tischtennis Minigruppe für Kinder ab 5 Jahren

Updated: September 12, 2017

Unter der Leitung von Julian Peters und Jakob Eberhardt bietet die Tischtennis-Abteilung ab sofort ein Minitraining für alle Kinder ab 5 Jahren an. Das Training findet dienstags und freitags von 16.30 – 17.30 Uhr statt. Die ersten Trainings haben bereits stattgefunden, ein Einstieg ist jedoch problemlos jederzeit möglich.

Wer sich gerne vorher informieren möchte, kann sich gerne bei Jakob Eberhardt melden (0162 8888667 oder eberhardt@tv-refrath.de).