Heiko Wilmes holt sich den 5000 m Titel

Updated: Oktober 6, 2017

Die letzten beiden Läufe der Landesmeisterschaften der Senioren fielen im Juni in Uerdingen einem schweren Gewitter zum Opfer. So wurden die finalen 5000 m Läufe Ende September in Straberg nachgeholt. Einziger Starter von TV Refrath war Heiko Wilmes in der Altersklasse M45.

Er gewann den 5000 m Titel in 18:18,47 min vor Harald Lange (18:34) vom OSC Waldniel, Claus Bräutigam (19:02) von der TFG Nippes und Harald Gläßer (19:03) von der SG Zons.