KursleiterIn für Wassergymnastikkurse gesucht

Updated: Oktober 10, 2017

Der TV Refrath gehört zu den größten Sportvereinen in Bergisch Gladbach. Im Rahmen unseres Gesundheitssportsangebots suchen wir für unsere bestehenden Wassergymnastikgruppen eine Kursleitung. Die Übernahme der Gruppen soll ab Mittwoch, den 08.11.2017 beginnen. Die Kurse finden mittwochs von 14.30 – 16.00 Uhr statt. Es wäre auch möglich nur einen der beiden Kurse zu übernehmen.

Die Kurse finden im Schwimmbad im Mohnweg statt.

Sollten Sie Interesse oder Rückfragen haben, melden Sie sich bitte bei uns.

Hier finden Sie die Ausschreibung im pdf Format.

TV Refrath

Jakob Eberhardt