Tai Chi Workshop: „Wecke das Qi“

Updated: November 3, 2017

Sonntag, den 26.11 von 10.00 -12.00 Uhr

mit Rita Hügel

In diesem Workshop möchte ich die Teilnehmer anhand einfacher Übungen mit dem Wesen des Tai Chi bekannt machen. Das Erleben des Wechselspiels zwischen Anspannung und Entspannung, sowie der fließende Charakter der Bewegungen stehen dabei im Focus. Die beruhigende und zentrierende Wirkung dieser besonderen Bewegungsform wird uns anschließend durch den Sonntag begleiten.

Location: Gruppenraum des Fit & Aktiv Studios

Beitrag 20,- € pro Person/10,- € Euro für Vereinsmitglieder des TV Refrath

Hier können Sie sich direkt anmeldencolored_box]