Harte Nuss im Norden – TVR 1 nach Trittau

Updated: November 28, 2017

Am Dienstag um 19 Uhr wartet auf den TV Refrath eine anstrengende Aufgabe. Die gut vierstündige Fahrt Richtung Hamburg zum TSV Trittau steht bevor und sie ist richtungsweisend. Heinz Kelzenberg: „Bei einem Sieg können wir etwas aufatmen und hätten wieder Anschluss, aber es wird schwierig“.

Trittau gilt als sehr heimstark und hat einen qualitativ hochwertigen Kader. Neben den drei Gebrüdern Persson fällt vor allem der starke Damenkader mit Kilasu Ostermeyer, Priskila Siahaya und Iris Tabeling ins Gewicht.

Der TV Refrath spielt bis auf Nhat Nguyen in Bestbesetzung und zwar in der Aufstellung, in der man bereits beim letzten Dienstagsspiel gegen Mülheim zu Werke gehen wollte. Diesmal soll die damals erkrankte Carla Nelte an der Seite von Chloe Magee für Punkte sorgen und ebenso die Doppel Beck/Schwenger und Magee/Magee. Lars Schänzler, der die beiden letzten Begegnungen gewinnen konnte, bestreitet auch diesmal das Spitzeneinzel.

Heinz Kelzenberg: „Wir sind gierig auf Punkte und hoffen auf das Quäntchen Glück, welches vielleicht nötig sein wird“.