Starker Halbmarathon von Natalie Hoffmann-Lenz beim Venloop

Updated: April 9, 2018

Das grenznahe Venlo erlebte letztes Wochenende wie jedes Jahr den absoluten Ausnahmezustand. Über 20000  Läufer aus ganz Europa plus ein afrikanisches Elitefeld starteten beim Weir Venloop. Besonders viele Westdeutschen pilgern Jahr für Jahr zu diesem aufwändig organisierten Massenevent. Natürlich nutzen auch TVR-Läufer diesen Wettkampf als Test oder einen Angriff auf die persönliche Bestzeit. Diese verpasse Natalie Hoffmann-Lenz nur um 24 Sekunden auf der Halbmarathon-Distanz. Die Brühlerin finishte bei ihrem Formtestlauf in Vorbereitung für die Deutschen Marathon-Meisterschaften Ende April in Düsseldorf in starken 1:32:16 std als Siebte von 455 der Altersklasse W45. Den Venloop als gutes Training nahmen Doris Remshagen (24.W50/1:43:31), Beate Gebehart (W55/1:59:29), Ramsi Mekkioui (M45/1:29:24), Andreas Rossa (M40/1:38:22), Frederik Hartmann (M50/1:39:34) und Kevin Kaderka (M35/1:43:59) mit.