David Ranftler siegt über 5 km in Düsseldorf-Benrath

Updated: April 16, 2018

Nach einer längeren, beruflich bedingten, Wettkampfpause hat sich David Ranftler vom TV  Refrath running team mit einem Sieg zurückgemeldet. In seinem ersten Formtest über 5 km gewann der 27jährige die DLV-vermessene 5 km Distanz beim Bensrather Volkslauf in guten 16:40 min knapp vor Sebastian Meurer (16:47) vom Brooks Running Team und Tim Wagner (16:50). Auch Carola Rentergent hat nach einer Aufbauphase ihre Leistungsstand getestet.Die Zonserin im TVR-Trikot gewann die Altersklasse W55 und finishte als 5. Frau in 23:19 Minuten.