Cheerleading

Passion Cheer Unit – Our Power Rocks!

PCU

Seit 2007 haben es die Teams von Passion Cheer Refrath geschafft, viele Menschen von ihrem Können zu überzeugen und sich somit einen Namen innerhalb Deutschlands geschaffen. Die Mädchen und Frauen im Alter von 6 bis 30 Jahren starten regelmäßig bei Cheerleader-Meisterschaften auf nationaler und internationaler Ebene. Die familiäre Atmosphäre bei Passion Cheer wird von den Mitgliedern sehr geschätzt und verbindet die Teams untereinander. Ebenso die harten und Trainingsreichen Jahre haben die Teams zu einer eingeschworen Einheit gemacht.

Cheerleading ist eine anspruchsvolle und vielseitige Multisportart. Diese setzt sich aus den Elementen Tanz, Aerobic, Akrobatik, Bodenturnen und Show zusammen. Es ist eine erfrischende Alternative zu vielen alt eingesessenen Sportarten und erfreut sich auch in Deutschland einer immer größer werdenden Beliebtheit. Zur Zeit gibt es fünf Teams bei Passion Cheer, diese sind nach Alter und Leistung aufgeteitlt.

Ansprechpartner Cheerleading

Sandra Lieb