Handball

1.MannschaftHSGRefrath/HandDer Spagat zwischen Breiten- und Leistungssport gelingt!

Ein breitensportlicher Aufbau im Nachwuchsbereich soll Spaß am Ballsport vermitteln und mit einer langsamen Einführung zum „richtigen“ Handball geht es dann in Richtung Wettkampfsport.
Durch den Zusammenschluss mit BW Hand gelingt es uns mittlerweile in jeder Altersklasse, zwei oder sogar drei Mannschaften zu stellen. Somit sollte uns der Spagat zwischen Breiten- und Leistungssport besser gelingen als in den Vorjahren.
Die 1.Herrenmannschaft spielt in der Verbandsliga, die Damen in der Landesliga und einzelne Jugendteams sogar in der Nordrhein- und Verbandsliga. Mit einer gezielten Jugendförderung soll ein hohes Liganiveau in den Herrenmannschaften erreicht werden.

Aktuelle Informationen finden Sie immer unter www.refrath-hand.de

Ansprechpartner Handball