Kampfsport

Judo und Goshin-Jitsu

JudoTVRefrath

Judo bedeutet für Kinder, Spaß an Körperbeherrschung und Vorstoßen an eigene körperliche Grenzen. Bei Erwachsenen, vor allem Frauen, ist es der Gedanke, sich selbst verteidigen zu können. Bei Männern ist es eher eine Vorliebe zum Kampfsport. Sehr gute Trainingsmöglichkeiten und erfahrene Trainer weisen Sie vorsichtig in die Kunst des Kampfsports ein. Kinder können an Wettkämpfen teilnehmen, um dort die entsprechende Fairness und Kontrolle über sich selbst zu erhalten. In Zukunft sollen Jugendgruppen aufgebaut werden, um mittelfristig die Erwachsenengruppen zu verstärken.

Mehr Infos zur Abteilung bekommen Sie hier: http://kampfsport-refrath.jimdo.com/

Facebookseite der Kampfsportabteilung

Trainingszeiten