running team

TVR running - TR-Lager 2016 NL 27

Die Leichtathletikabteilung hat ihren Schwerpunkt seit 40 Jahren auf der Langstrecke und seit 13 Jahren auch auf der Mittelstrecke. Die Schüler/innen trainieren im Breitensport mit fließendem Übergang zum Leistungssport, sobald sie in der Jugend sind. Von der Jugend bis hin zu den Senioren nehmen Aktive regelmäßig an Kreis- bis hin zu Deutschen Meisterschaften teil.

Der Abteilung ist Persönlichkeitsbildung, Kommunikation und Selbstständigkeit innerhalb der Gruppe sehr wichtig. Man fördert dies durch Staffel- und Mannschaftswettbewerbe und Trainingslager, z.B. in Italien. Junge, talentierte Läufer/innen können Jahr für Jahr an den Verein gebunden werden, so dass der TVR immer mit einer Perspektive auf gute Platzierungen an Deutschen Meisterschaften teilnimmt.

Mehr Infos finden Sie unter: www.tvr-running.de

Ansprechpartner running team