Die Schwimmerlernung ist die Basis …

TVRefrathSchwimmen

Die Schwimmerlernung (Wassergewöhnung, Techniken erlernen) ist die Basis für die familiär geführte Abteilung. Kinder, die dort die Abschlussprüfung, das „Seepferdchen“ bestehen, werden ins Vereinsschwimmen übernommen.

In allen Altersklassen nehmen Sportschwimmer/innen am Training und auch an Wettkämpfen teil. Man lernt die vier Schwimmtechniken in sehr an den Verein gebundenen Gruppen mit gut ausgebildeten Übungsleitern und engagierten Eltern. Die Abteilung bietet zusätzlich Techniklehrgänge, Radtouren, Konditions- und Hallentraining sowie andere gesellige Aktionen.

Hier gehts zur Homepage der Schwimmabteilung.

Ansprechpartner Schwimmen

Michael Wilke
Abteilungsleiter und Cheftrainer
michael.wilke@netcologne.de

Hier können Sie die aktuellen Trainingszeiten der Schwimmabteilung einsehen. Bei Interesse am Schwimmen bitte immer vorher in der Geschäftsstelle des TV Refrath und/oder bei Michael Wilke melden.

Informationen zum Förderverein des Schwimmbads Mohnweg erhalten Sei hier.