Herzlich willkommen auf den Seiten der Tischtennisabteilung des TV Refrath!

TVRTT

Die Tischtennisabteilung nimmt derzeit mit insgesamt 14 Mannschaften, von der Herren-Verbandsliga über die Jungen Bezirksliga bis hin zur B-Schüler 1. Kreisklasse, am Meisterschaftsspielbetrieb teil.

Die Abteilung ist sowohl Breiten- als auch Leistungssportorientiert. Einige SpielerInnen nehmen regelmäßig am Wettkampfbetrieb teil, andere trainieren einfach nur regelmäßig und wieder andere spielen sogar auf Verbandsebene um Punkte!

Beim jährlichen Sommerfest/Weihnachtsfeier steht aber auch der gesellige, gemeinschaftliche Teil im Vordergrund.

Ob Anfänger im Grundschulalter oder Sportler, die bereits Tischtennis erfahren sind, alle sind uns jederzeit herzlich willkommen und eingeladen bei unseren Trainingseinheiten oder Meisterschaftsspielen vorbei zu schauen.

Homepage der Tischtennis-Abteilung