Volleyball im TV Refrath ist Volleyball für Bergisch Gladbach!

Der TVR bietet mit seinen Mannschaften  das vielfältigste Angebot in unserer Strunde-Stadt. Bei uns finden Volleyballerinnen und Volleyballer mit den unterschiedlichsten Motiven ihre Mannschaft oder Trainingsgruppe. Unsere Nachwuchsarbeit wird modern und leistungsorientiert betrieben, die Hobbygruppen freuen sich über jeden Freizeitsportler und  im Erwachsenenbereich wird auf verschiedenen Leistungsniveaus trainiert und gespielt. Dabei leistet das engagierte Trainerteam auf jeder Ebene wertvolle Arbeit, um euch weiterzubringen. Wir freuen uns auf euch!

DAMEN:  Bezirksklasse

WEIBLICHE JUGEND:  U18, U20