Kursanmeldung Erwachsenenkurse

11. Ja, ich möchte ab sofort den Newsletter des TV Refrath abonieren
  12. Pflichtfeld
  13. Bankverbindung
  14. Hiermit ermächte ich den TV Refrath die zu zahlende Gebühr für diesen Kurs von folgendem Konto per SEPA-Lastschrift einzuziehen. Die Abbuchung wird am ersten Bankarbeitstag des Folgemonats meiner Anmeldung vorgenommen.
  15. Pflichtfeld
  16. Pflichtfeld
  17. Pflichtfeld
  18. Pflichtfeld
  19. Ich melde mich - unter Anerkennung der Kursbedingungen - verbindlich für obige Veranstaltung an. Ihre Anmeldung ist nur verbindlich, wenn Sie neben Ihrem Namen, Adresse, Telefonnummer auch Ihre Kontoverbindung angeben. Ich bin damit einverstanden, dass die Daten dieser Anmeldung elektronisch gespeichert werden und stimme der Verwendung von Medienmaterial zur Berichterstattung seitens des Vereins zu. Eine weitere Bestätigung unsererseits erfolgt nicht. Sollte dieser Kurs belegt sein oder nicht zustande kommen, erhalten Sie eine Absage.