Fit & Aktiv Team

Kommen Sie zu uns! Wir werden Sie begeistern!

Wir als Team freuen uns sehr über die neuen Fitnessmöglichkeiten, die der TV Refrath Ihnen jetzt bieten kann. Gemeinsam mit Ihnen erarbeiten wir ein speziell auf Sie abgestimmtes Trainingsprogramm. Sie werden schon nach kurzer Zeit die Qualität der Zirkel erkennen und Verbesserungen im Muskelaufbau und in der Beweglichkeit erwerben.

Wir sind gerne für Sie da! Einfach ein kostenfreies Probetraining vereinbaren: 02204 8678860 oder über unser Kontaktformular

Rita Hügel
Physiotherapeutin