Mein Verein

Der TV Refrath 1893 e.V. ist mit über 2000 Mitgliedern und einem breiten Kursprogramm der zweitgrößte Sportverein im Rheinisch-Bergischen Kreis. In unseren verschiedenen Abteilungen gibt es Angebote von 1-99 Jahren. Neben klassischen Sportarten wie Handball oder Volleyball bietet der TV Refrath auch seltene Sportarten wie Floorball oder Fechten an. Unsere Seniorensportgruppen erfreuen sich genauso wie das Kinderturnen großer Beliebtheit.

Wir freuen uns, wenn Sie Interesse an unseren Angeboten haben. Gerne informieren wir Sie ausführlich in unserer Geschäftsstelle vor Ort in Refrath oder per Telefon (02204 60349) oder per Mail (info@tv-refrath.de).

Gerne können Sie auch unser Kontaktformular ausfüllen:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)