MILON

• kurze Intervalle, zeiteffektiv
  • 2 Einheiten a‘ 30 Minuten pro Woche reichen aus
  • Perfekte Ergänzung für alle Sportler aus anderen Sportarten
  • Sie trainieren immer mit Pulsgurt, d.h. immer mit ihrer optimalen Herzfrequenz

Nach einer Einweisung durch die geschulten Trainer können Sie selbstständig trainieren. Die individualisierte Chipkarte übernimmt für Sie Einstellung der Geräte, Gewichte und die Erfolgskontrolle.

Der milon-Zirkel basiert auf den neuesten sportwissenschaftlichen Erkenntnissen und ist 30% effektiver als herkömmliche Gerätetrainings.