Beispiel Beispiel Beispiel Immovison

10 Jahre Passion Cheer Unit im TV Refrath

Updated: März 23, 2017

2017 steht den PCU-Cheerleadern eine ganz besondere Saison bevor. Die Abteilung des TVR feiert in diesem Jahr ihr 10jähriges Jubiläum. Aus diesem Grund soll die diesjährige Generalprobe ein ganz besonderes Event darstellen. PCU öffnet an diesem Tag die Türen und präsentierten einen Einblick in einen aufregenden Sport, einen besonderen Verein und die Choreografien der kommenden Meisterschaften. Du wunderst Dich, warum deine beste Freundin am Freitag nie auf den Geburtstagspartys ist? Sie fragen sich, warum Ihre Schülerin immer Montag morgens von Muskelkater geplagt ist? Als Anwohner der Sporthalle wundern Sie sich über die stetig schallende Musik? Wir zeigen an diesem Tag unseren Fans, Eltern, Großeltern, Freunden, Arbeitskollegen, Nachbarn und Mitschülern, warum wir stundenlang in der Halle stehen und mit Leidenschaft diese Sportart ausführen. Unterstützt die rund 70 Aktiven zahlreich auf ihrem Weg in eine aufregende Saison. Einlass: 12:30 Uhr; Beginn: 13:00 Uhr Ort: Sporthallen des OHG Bensberg (hinter dem Mediterrana) Leider ist aufgrund des Programmablaufs kein Eintritt nach 13:00 Uhr möglich. Wir freuen uns über eine große Zuschauerzahl. Der Eintritt ist selbstverständlich frei.