32 Refrather Talente kämpfen um Tickets und Pokale

Updated: Januar 15, 2018

Noch nie war das Aufgebot der Refrather Nachwuchsspieler größer als in diesem Jahr. 17 Jungen und 15 Mädchen haben sich in fünf Altersklassen für die Titelkämpfe der besten aus NRW qualifiziert. Diese finden am kommenden Wochenende in Mülheim/Ruhr statt.

Wie immer auf dieser Leistungsebene sind einige Aktive dabei, für die alleine die Qualifikation schon ein sehr großer Erfolg ist.

Doch wie jedes Jahr gibt es auch ganz viele Talente, die sowohl um einen Platz auf den Treppchen kämpfen als auch um ein Ticket zu den Deutschen Meisterschaften, die am Karnevalswochenende in Gera stattfinden.

Hier die Refrather Teilnehmer:

U11: Tim Schmitz, Maike Iffland, Gloria Poluektov, Nina Steffes, Fanny Gieseke

U13: Noah Volkmann, Philipp Euler, Jonas Polley

U15: Mark Euler, Kaspar Voß, Julian Marcus, Antonia Kuntz, Svea Powiton, Marie Schmidt, Lena Schwerm

U17: Corvin Schmitz, Bennet Peters, Marcello Kausemann, Jannick Mötting, Christian Rocholl, Yannick Schneider, Sarah Molodet

U19: Elias Beckmann, Fritz Binus, Enrico Kausemann, Moritz Kochanek, Runa Plützer, Paula Kick, Pia Becher, Laura Berger, Laura Weilberg, Nele van der Coelen