Länderspiel U14 gegen Tschechien in Refrath

Updated: April 9, 2018

Deutschland gegen Tschechien am Donnerstag, den 5.4. ab 17 Uhr in der Halle Steinbreche in Bergisch Gladbach-Refrath (Steinbreche 1).

Im Vorfeld des „Internationalen Babolat U11, 13 und U15“ ist der TV Refrath am Donnerstag, den 5.4. ab 17 Uhr Gastgeber eines offiziellen Ländervergleichskampfs der Altersklasse U14. Als Gegner hat man Tschechien ausgewählt, die mit ihrer 8-köpfigen Nationalmannschaft das beliebte Refrather Turnier besuchen.

Beide Teams reisen bereits am Mittwoch an, um bis Freitag vier gemeinsame Trainingseinheiten zu absolvieren. Heinz Kelzenberg: „In den letzten drei Jahre war es immer Frankreich, diesmal ist es Tschechien, das ist Jugendaustausch im allerbesten Sinne“. Untergebracht sind beide Nationalteams in der Rheinischen Landesturnschule in Bergisch Gladbach.

Beim am Freitagmittag beginnenden „Refrath Cup“ sind neben Deutschland und Tschechien noch neun weitere Nationen am Start: England, Niederlande, Belgien, Frankreich, Luxemburg, Russland, Estland, Österreich und Peru.

Beim Ländervergleichskampf wird es nach 9 Spielen auf jeden Fall einen Sieger geben, denn ein Unentschieden ist nicht möglich. Gespielt  werden je zwei Jungeneinzel und –doppel, Mädcheneinzel- und -doppel sowie ein Mixed. Teamchef der Deutschen Mannschaft ist der zuständige Bundestrainer Dr. Dirk Nötzel.

Zuschauer sind herzlich willkommen, der Eintritt ist frei.

Für Deutschland gehen an den Start:

Jungen
Til Gatzsche (Jg. 2005, 1.BC Beuel, NRW)
Simon Krax (Jg. 2005, 1. BV Maintal, Hessen)
Kevin Dang (Jg. 2005, STC BW Solingen, NRW)
Justin Dang (Jg. 2006, STC BW Solingen, NRW)
Shaunak Kulkarni (Jg. 2006, TSV Neubiberg-Ottobrunn, Bayern)
Luis Pongratz (Jg. 2006, FC Langenfeld, NRW);
Amra Bourakkadi (Jg. 2006, 1.BV Mülheim, NRW)

Lara Dreessen (Jg. 2006, Horner TV, Hamburg)

Joleen Pfeiffer (Jg. 2006, SC Gittersee, Sachsen)

Sanchi Sadana (Jg. 2006, TG Unterliederbach, Hessen)