TVR-Läufer mit guten Einstand in die Bahnsaison

Updated: Mai 14, 2018

Beim traditionellen Christi-Himmelfahrts-Sportfest des TuS Köln rrh. im Stadion Köln-Höhenberg starteten vier Läufer vom TV Refrath running team mit einem guten Saisoneinstieg über 1500 m.Der Deutsche 800 m Seniorenmeister Frank Weber hatte nur die Chance, an einem jungen Läufer so lange dran zu bleiben, wie möglich. Dies gelang dem 52jährigen auch bis in die Zielkurve, dann musste er abreißen lassen. Seine 1500 m Zeit von 4:35,67 min aus vollem Aufbautraining stellte auch TVR-Coach Jochen Baumhof zufrieden. M40-Läufer Stephan Braun blieb mit 5:17,79 min nur zwei Sekunden über seine persönliche Bestzeit. Auch Karin Janz (W50) und Tanja Causemann  (W35) setzten mit 5:37,21 bzw. 5:48,21 min erste Duftmarken der noch jungen Saison.