Martin Gross und Kalle König laufen DM-Qualis in Gladbeck

Updated: Juni 18, 2018

Mit zwei feinen Erfolgen kehrten Karl-Heinz König und Martin Gross von den offenen westfälischen Seniorenmeisterschaften heim. Sie gewannen jeweils ihr 800 m Rennen deutlich und unterboten die Normzeiten für die Deutschen Seniorenmeisterschaften Ende Juni in Mönchengladbach. Zuerst gewann Martin Groos in der AK M65 seinen Lauf in 2:51,11 min.Anschließend siegte der vielfache Deutsche Seniorenmeister und Medaillenkandidat Kalle König souverän in 2:42:52 min. Überraschend gut erholt präsentierte sich Heiko Wilmes von der Straßenlauf-Europameisterschaften in Spanien. Er unterbot als Sieger der M45 über 5000 m die 18-Minutenmarke mit 17:56,89 min.