TVR running team Zweiter beim Kölschen Klüngel

Updated: Juli 9, 2018

171 km rund um Köln, das war die gesamte Distanz, die als Einzelläufer oder Staffelteams vom 30. Juni bis 1. Juli gemeistert werden musste. Mit dabei eine Staffel vom  TV Refrath running team als „Jochens letztes Aufgebot“. Liam Condon, Klaus Lieth, Kevin Kaderka, Andreas Franssen und Häuptling Frederik Hartmann mussten jeder zwischen 35 und 43 km laufen. Der Köln-Pfad, ausgeschildert vom Kölner Eifelverein, ist auch nachts höchst abwechslungsreich. Das Mannschafts-Abenteuer wurde mit einem Live-Tracking von allen Teilnehmern und Langstreckenfreunden verfolgt. Hinter den deutlich siegenden Jungspunden vom Central-Durst- Team freuten sich die TVRler nach 16:01 Stunden über ihren zweiten Platz in der Staffelwertung „Kölscher Klüngel“.