TVR-Topläufer: Podestplätze in Köln und Gummersbach Heiko Wilmes gewinnt 2 x Mannschafts-Bronze bei der WM in Spanien

Updated: Oktober 1, 2018

Sören Braun, 20jähriges Lauftalent im TV Refrath running team, lief letzten Samstag bei der Auflage von „Run of Colours“ in Köln als Gesamt-Dritter auf das Podium. Der Hoffnungsthaler finishte in starken 35:11 min hinter Mark Pearce (31:35) und Patrick Schönball (33:06). Insgesamt liefen 960 Teilnehmer die 10 km Distanz. Den Fünften Rang von 860 Teilnehmern errang Björn Opitz (2.M40) über 5 km min schnellen 18:43 min. Am Sonntag war Idriss Oubaha beim Gummersbacher Stadtlauf ebenfalls über 10 km einer der Favoriten. Hinter dem schnellen Maciek Mierecko (32:41) vom VfB Erftstadt wurde der Marokkaner im TVR-Trikot auf dem sehr anspruchsvollen Rundkurs in 34:12 min Zweiter vor Rachid Soufi (34:47) von der TSV Bayer Leverkusen und Benedikt Nolte (35:26) aus Siegburg.