Wir sagen DANKE

Der 14. Bensberger Martinilauf mit neuen Rekorden

597 Meldungen – 533 Läufer/innen im Ziel

Tolle Stimmung – perfektes Läuferwetter – fürstliches Ambiente

Wir gratulieren dem neuen Streckenrekordhalter Dominik Fabianowski vom ASV Köln zu Sieg und Verbesserung des Streckrekordes um neun Sekunden auf nun 34:31 min. Der bisheriger Rekordhalter Noureddine Mansouri (TuS Köln rrh.) kam als Zweiter vor Daniel Singbeil (Intersport Haeger powered by ON / 35:45) ins Ziel. Sarah Valder gewann souverän die Damen- Wertung in 41:12 min vor der Kader-Triathletin Mala Schulz (SV Bergisch Gladbach / 42:15) und Alexandra Tiegel vom Ausrichter TV Refrath (42:46).

Das begehrte Bergtrikot gewannen im Sprint am „Col du Residence“ Mala Schulz nach 3:48 min und Noureddine Mansouri, der nach 3:17 min die Matte am Maria-Medici-Platz überlief.

Herzlichen Glückwunsch auch die Siegerteams der 2er Staffeln:

Frauen:     VfB Linz mit Jutta Mönnig und Kerstin Haase

Männer:     #team17 mit Hendrik Stamm und Mark Georger

Mixed:       Sommerbiathlon Lindlar mit Tabea Torba und Niklas Berger

Schüler w: SVBG Gazellen mit Nina Kurth und Pia Eyting

Schüler m: Rhein-Berg-Runners mit Lukas Gardeweg und Lukas vom Lehn

Viele tolle Fotos findet ihr auf     www.meine-lauffotos.de

und einen ausführlichen Martinilauf-Bericht auf

Wir hoffen sehen uns hoffentlich wieder am 17. März 2019 …

beim 45. Königsforst-Marathon mit Halbmarathon in Bensberg

www.koenigsforst-marathon.de