Beispiel Beispiel Beispiel Immovison

Jetzt für den Refrather Karnevalszug anmelden

Updated: Januar 16, 2019

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

auch in diesem Jahr wird der TV Refrath im Karnevalszug mitgehen. Alle Kinder- und Jugendlichen können sich bei uns anmelden und wir freuen uns auf viele Teilnehmer.

Bei Fragen können Sie/könnt ihr euch gerne unter karneval@tv-refrath.de melden oder in unserer Geschäftsstelle anrufen (02204 60349).

Hier findet ihr das Anmeldeformular: 2019Karnevalszug.