Beispiel Beispiel Beispiel Immovison

Erfolgreiche Mission von Heiko Wilmes in Nordafrika

Updated: Februar 13, 2019

Gleich drei Starts bei den offenen Afrikanischen Master Meisterschaften waren für den Refrather Langstreckler Heiko Wilmes in der ersten Februar-Woche ein großartiges Erlebnis. Aber auch seine Zeiten und Platzierungen können sich für den M50-Läufer vom TV Refrath running team sehen lassen: Bei seinem ersten Start im 8 km Crosslauf fehlten ihm nach 28:26 min als Vierter im Ziel nur drei Sekunden auf den Bronzerang. Am zweiten Tag dann Start über 5000 m im Stadion. Hier finishte Heiko Wilmes überraschend als Zweiter und errang mit 18:06 min sogar eine sehr dekorative Silbermedaille. Am dritten Wettkampftag startete der TVRler noch über die Halbmarathondistanz. Nach 21,1 km mit ziemlich schweren Beinen lief er in respektablen 1:23:52 Stunden auf den 5. Platz seiner Altersklasse. So gut in Form war Heiko Wilmes Anfang des Jahres noch nie.