Beispiel Beispiel Beispiel Immovison

Refrather Läufer auf der Erde und unter Tage erfolgreich

Updated: Februar 21, 2019

Bei der 35. Porzer Winterlaufserie testeten einige TVRler ihr Winterform. Über 5 km liefen Georg Husemann (4.M50/20:20min) und Markus Heisig (2.M55/20:21) fast gleichzeitig über die Ziellinie in Gut Leidenhausen. Es folgten Eckhard Krause ((5.M50/21:15) und Damian Zehnpfenning.

Auf der 15 km Distanz lief Klaus Lieth (3.M50) mit 1:02:19 h persönliche Bestzeit vor Frederik Hartmann (5.M50/1:04:23).

Crosslauf: Doris Remshagen und Antje Wietscher zeitgleich

In starker Form präsentierten sich die zwei Damen im TVR running team beim 26. EnergieCross in Neukirchen. Nach 5100 m auf dem Wiesenparcour gespickt mit Hindernissen liefen drei Refrather hintereinander ins Ziel: mit 23:42 min zeitgleich gewann Antje Wietscher die Altersklasse W60 und Doris Remshagen wurde Dritte der W50. Knapp dahinter folgte Martin Groos, der in der M65 Platz eins belegte. Zusammen mit Karin Janz und Heiko Wilmes starten die TVRler am 9. März bei der Cross DM in Ingolstadt.

Lauf unter Tage: Frederik Hartmann beim 13. Kristallmarathon

Ein besonderes Abenteuer erlebte der TVR-Langstreckenläufer Frederik Hartmann zusammen mit 683 weiteren Marathonis in Barchfeld/Thüringen. Frederik Hartmann lief nach 3:48:47 Stunden und 13 Runden á 3,25 km unter Tage im Bergwerk Merkers als 7. der AK M50 ins Ziel.