NEUER Kurs für Kinder ab 12 Jahren – Capoeira

Updated: Februar 22, 2019

Capoeira ist bekannt als ein brasilianischer Kampftanz mit Wurzeln in Afrika, der Elemente aus dem Bereich Tanz, Akrobatik und Musik in sich vereint. Die Lehre von Capoeira fördert bei den Teilnehmern die Konzentrationsfähigkeit, das Rhythmusgefühl, die Balance sowie die Flexibilität. Zusätzlich wird die Fähigkeit des improvisierens und die Motorik verbessert. Bei dieser Sportart wird die gesamte Körpermuskelatur beansprucht und gestärkt. Natürlich findet all dies in einer angenehmen und spielerischen Atmosphäre statt, die vor allem Spaß machen soll.