Neuer Yoga Kurs ab April

Updated: Februar 26, 2019

Hatha Yoga: ist eine Form des Yoga, bei der das Gleichgewicht zwischen Körper und Geist vor allem durch körperliche Übungen (Asanas), durch Atemübungen (Pranayama) und Meditation angestrebt wird.

Meditation: Ganzheitliche Übungen, die Körper und Geist beruhigen sollen und dabei das Bewusstsein und die Konzentration fördern.

Atemübungen: Gezielte Förderung der Wirbelsäule und des Hals- Nackenbereichs durch spezielle Atemtechniken in Kombination mit rückenstärkenden Übungen.

Kursleiterin ist Frau Usha-Sing-Krehn

Hier gehts zu allen weiteren Kursinfos!