Beispiel Beispiel Beispiel Immovison

Floorball: U15 mit entscheidendem Spiel am 5.5.2019

Updated: April 4, 2019

Am Samstag konnte die U15 mit 2 Siegen ihre Aufholjagd gegen den Zweitplatzierten der Regionalliga, Dümptener Füchse, erfolgreich fortsetzten. Nach einem 12:3 Sieg gegen TSV Hochdahl und einem 21:4 gegen DJK Grün-Weiß Ennepetal sind die Refrath Tigers weiterhin auf Platz 3, punktgleich mit den Dümptener Füchsen, aber mit dem schlechteren Torverhältnis.
Die Entscheidung wird am letzten Spieltag am 05.05. fallen, wenn die Tigers erneut gegen die Dümpten antreten werden!