Beispiel Beispiel Beispiel Immovison

Kirschblütenläufer aufgepasst: Nur noch 10 Tage bis zum Online-Meldeschluss

Updated: Mai 6, 2019

Es sind zwar noch ein paar Tage bis Muttertag, aber der kommt schneller als man denkt. Denn am 3. Mai-Sonntag, am 19.05. geht es wieder rund im Herzen des Bergisch Gladbacher Stadtteils Refrath. Die Starts sind familienfreundlich und für zur Freude von Langschläfer mit dem ersten Start nach den Schülerläufen um 15.30 h – eine 5 km Runde. Die 10 km Spaß- und Meisterschaftsläufer starten um 16.30 h. Wer mit Partner/in als Team mit einem echten Staffelstab laufen möchte, bietet das TVR-running team die beliebte 2er-Team-Staffel an. Bringt ruhig ein bisschen Zeit mit, denn die Malteser Komturei baut wieder die „Runners Lounge“ auf.

Alle Infos und die Anmeldung unter: www.kirschbluetenlauf.de