Beispiel Beispiel Beispiel Immovison

Gesundheitswochen 2019

Der Kreissportbund Rheinisch-Bergischer-Kreis e.V. veranstaltet im Mai die Gesundheitswochen (06.05. – 31.05.2019) in Bergisch Gladbach. Der TV Refrath nimmt an dieser Atkion und der Auftaktveranstaltung am 05.05.2019 (Belkaw Arena) teil.

Im oben genannten Zeitraum können InhaberInnen des Schnuppergutscheins alle unsere Angebote ausprobieren. Voraussetzung ist, dass die Interessenten sich im Vorfeld mit der Geschäftsstelle und/oder dem Übungsleiter in Verbindung setzen und noch Platz in den Gruppen ist.

Sollten Sie sich für eine Anmeldung im Juni entscheiden, würde die Aufnahmegebühr bei ihrer Anmeldung entfallen und die Kurse könnten zu einem reduziertem Beitrag bis zu den Sommerferien gebucht werden.

Hier finden Sie den Info-Flyer des Kreissportbundes und das Plakat zur Veranstaltung.