Youngstar Travel

Im Rahmen einer Kooperation mit dem Jugendreiseveranstalter YOUNGSTAR TRAVEL aus Bergisch Gladbach erhalten alle jungen TVR Mitglieder für ausgewählte Ferienfreizeiten exklusive Konditionen. Auf die unten aufgeführten Winter- und Sommer-Feriencamps gibt es einen Rabatt von 10%! Einfach bei der Online-Buchung im Feld „Sonstiges/Was wir unbedingt wissen sollten“ vermerken, dass ihr TVR-Mitglied seid. Alle Informationen und Termine findet ihr auf www.youngstar-travel.de oder wenn ihr unten auf das jeweilige Camp klickt.

WINTER  2018/2019

Ski- und Snowboardcamps Kössen (10-15 Jahre, Weihnachtsferien)

Ski- und Snowboardcamps Schönfeld (14-17 Jahre, Weihnachtsferien, Faschingsferien, Osterferien)

Ski- und Snowboardcamps Schönfeld (10-13 Jahre, Osterferien)